Fußball-Aktive: Spielbericht 13.09.2015

Heimsieg gegen Gaildorf SV Dimbach - TSV Gaildorf 3:0 (2:0) Ein weiterer Sieg auf dem Konto gibt Sicherheit in der A Klasse. Wir fanden schnell ins Spiel und gingen bereits in der 9. Minute nach einem Getümmel im Strafraum durch Flamur Povataj mit 1:0 in Führung. Der selbe Spieler war es, der kurz vor der Halbzeit mit einem Kopfball nach einem Freistoß das 2:0 erzielte. Die Gäste aus Gaildorf fanden zu keiner Zeit ins Spiel. Und so war es dann Besmir Isufi, der mit dem 3:0 nach der Halbzeit den Endstand markierte. Ein verdienter Sieg nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung. Torfolge: 1:0 ( 9.) Flamur Povataj 2:0 (40.) Flamur Povataj 3:0 (52.) Besmir Isufi Das nächste Spiel findet am Sonntag in Neuenstein gegen den Tabellenführer statt, der bisher auch noch kein Spiel verloren hat. Spielbeginn ist um 15:00 Uhr. Es spielt keine Reserve. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung.