Fußball-Aktive: Spielbericht 27.09.2015

SV Dimbach -TSV Michelbach/Bilz1 6:1 (2:0) Mit einem ungefährdeten Sieg meldeten wir uns nach der Niederlage in Neuenstein kraftvoll zurück. Michelbach konnte in den ersten 30 Minuten gut mit dem Tempo mithalten sich aber selbst keine Chancen erspielen. Wir hingegen hatten mehrere Möglichkeiten in Führung zu gehen, trafen aber einfach nicht das Tor. So dauerte es bis zur 37. Spielminute als Besfort Isufi den Führungstreffer zum 1:0 erzielte. Der Bann schien nun gebrochen zu sein und wir erzielten durch Claudiu Lup eine Minute vor der Halbzeitpause noch das 2:0. Als Claudiu Lup bereits nach zwei Minuten in der nach dem Seitenwechsel auf 3:0 erhöhte war das Spiel gelaufen und die Gäste aus Michelbach resignierten. So dominierten wir mehr und mehr das Spielgeschehen und erspielten uns noch zahlreiche Torchancen die zweimal von Besmir Isufi und einmal von Besfort Isufi für drei weitere Treffer genutzt wurden. Der Ehrentreffer für die Gäste fiel durch einen Strafstoß in der 86. Minute. Somit sind wir nun wieder auf dem 2. Tabellenplatz. Torfolge: 1:0 (37.) Besfort Isufi 2:0 (44.) Claudiu Lup 3:0 (47.) Claudiu Lup 4:0 (58.) Besmir Isufi 5:0 (73.) Besfort Isufi 6:0 (76.) Besmir Isufi 6:1 (86.) Christoph Eibel Die Reserve machte ihre Sache nicht so gut und kam mit 1:7 mächtig unter die Räder. Am kommenden Sonntag sind wir spielfrei. Das nächste Spiel bestreiten wir am 11.10. zuhause gegen den TSV Zweiflingen. Spielbeginn ist wie gewohnt um 15:00 Uhr, die Reserve spielt um 13:15 Uhr.