Fußball-Aktive: Spielbericht 13.03.2016

TSV Kupferzell - SV Dimbach  1:2 (0:0) Rückrundenstart geklappt! Nachdem das erste Rückrundenspiel am letzten Wochenende buchstäblich ins Wasser gefallen ist, konnten wir heute in Kupferzell mit einem 1:2 Sieg erfolgreich in die Rückrunde starten. Zu Beginn sah es nicht unbedingt nach einem Sieg für uns da die Gastgeber kurz vor der Halbzeit mit 1:0 in Führung gingen. Kurz nach dem Seitenwechsel konnten wir durch Enrico Mastrogiacomo den Ausgleich zum 1:1 erzielen. Nachdem beide der Mannschaften im weiteren Spielverlauf kein Tor mehr erzielten sah alles nach einer Punkteteilung aus. Doch in der 90. erzielte Besmir Isufi doch noch überraschend den Siegtreffer zum 1:2 Torfolge: 1:0 (39.) Devon Glöckler 1:1 (53.) Enrico Mastrogiacomo 1:2 (90.) Besmir Isufi Reserve: 3:1 Die Reserve ging bereits in der 9. Minute durch Benjamin Nemeth mit 0:1 in Führung. In der 50. Minute konnten die Gastgeber zum 1:1 ausgleichen. Danach erzielten wir noch zwei weitere Tore, leider beim falschen Torhüter. So mussten wir uns durch zwei Eigentore mit 1:3 geschlagen geben. Am kommenden Wochenende sind wir beim FV Künzelsau zu Gast. Spielbeginn ist um 15:00 Uhr, die Reserve spielt um 13:15 Uhr.