Fußball-Aktive: Spielbericht 21.11.2015

SV Dimbach - TURA Untermünkheim 2  3:1 ( 2:1) Kraftvoll zurückgemeldet. Nach 2 unnötigen Niederlagen gegen die Tabellennachbarn bewiesen wir im letzten Heimspiel des Jahres noch einmal Stärke und konnten den punktgleichen Gast aus Untermünkheim mit 3:1 ins Wochenende schicken. Bereits nach wenigen Minuten konnten wir den Gästetorhüter testen, doch dieser parierte den Schuss noch auf der Linie. Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe bei dem beide Mannschaften mit Druck nach vorne spielten. Die Gäste konterten uns in der 30. Minute gefährlich aus und gingen folgerichtig in Führung. Doch wir ließen nicht locker und konnten durch Besfurt Isufi kurz darauf ausgleichen. Nach einem Abwehrfehler gelang uns sogar die Halbzeitführung ebenfalls durch Besfurt Isufi. Nach dem Seitenwechsel war es ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 89. Minute schlug Besfurt Isufi nochmals, gegen einen weit aufgerückten Gegner, zu und erzielte den Schlußtreffer zum 3:1 Endstand. Torfolge: 0:1 (30.) Simon Schäfer 1:1 (34.) Besfurt Isufi 2:1 (38.) Besfurt Isufi 3:1 (89.) Besfurt Isufi Reserve  0:2. Die Resrve musste sich leider wieder mit einem 0:2 geschlagen geben. Am kommenden Sonntag spielen wir beim VFR Mainhardt. Hier geht es darum auf dem 3. Tabellenplatz zu überwintern. Spielbeginn ist 14:00Uhr.  Die Reserve spielt um 12:15 Uhr.