Fußball-Aktive: Spielbericht 29.11.2015

VFL Mainhardt - SV Dimbach  1:1 (0:0) Unentschieden im letzten Spiel des Jahres Das letzte Spiel des Jahres endete mit einme gerechten 1:1 Unentschieden. In der ersten Halbzeit konnte keine der beiden Mannschaften ein Tor erzielen und so wurde mit einem 0:0 die Seiten gewechselt. Nach der Pause konnen die Gäste in der 51. Minute den Führungstreffer erzielen. Acht Minuten später mussten wir auch noch eine gelb/rote Karte hinnehmen. Aber wie so oft spielt man ab und an mit einem Mann weniger noch besser und so war es dann auch heute. Der Einsatz wurde dann in der 67. Minute mit dem Ausgleichstreffer durch Besfurt Isufi belohnt. Torfolge: 0:1 (51.) Alexander Wüst 1:1 (67.) Besfurt Isufi Das Spiel der Reserve wurde wetterbedingt abgesagt. Der Nachholtermin ist der 1.4.2016 Weiter geht es dann im nächsten Jahr auch wieder mit dem Spiel gegen den VFL Mainhardt am 6.3. um 15:00 Uhr, die Reserve spielt um 13:15 Uhr.