7. Spieltag

7. Spieltag am 03.10.2019 – Spielbericht über unser Auswärtspiel gegen TSG Bretzfeld-Rappach von Daniel Wölffer-Menzel

Im ersten Gemeindederby dieser Woche waren wir am Nationalfeiertag zu Gast beim TSG Bretzfeld/TSG Öhringen 2.

Dieses Spiel konnte wir zu unseren Gunsten mit 2:1 gewinnen.

Kaum war das Spiel angepfiffen lag die TSG Bretzfeld bereits in der fünften Minute durch Marion Reichert mit 1:0 in Führung.

In der 15. Minute stellte Dener Filipe de Oliveira Silva den 1:1 Ausgleich durch einen schönen Heber über den gegnerischen Torwart her.

So auch der Halbzeitstand.

Sehenswerte Ballstafetten beider Mannschaften waren, aufgrund schwieriger Platzverhältnisse, Mangelware.

In der 63. Minute traf Dimitris Paraskevas zum 2:1 und damit zum Siegtreffer für uns. So blieb es auch bis zum Ende des Spiels.

Das nächste Spiel haben wir schon am kommenden Sonntag, 06.10.19 in unserem Stadion.