8. Spieltag

8. Spieltag am 06.10.2019 – Spielbericht über das Heimspiel gegen des TSV Bitzfeld von Daniel Wölffer-Menzel

In der Derbywoche bestritten wir das zweite Gemeinde-Derby gegen den Nachbarn aus Bitzfeld. Das 2:2 endete.

Wir erwischten einen Blitzstart. Dener Felipe de Oliveira Silva traf in der dritten Minute zur 1:0 Führung.

Den Ausgleich zum 1:1 erzielte  Robin Kreuzer in der 29. Minute. Das war auch der Pausenstand.

Kurz nach der Pause musste der TSV Bitzfeld einen Platzweis hinnehmen und spielte nun 40 Minuten in Unterzahl.

In der 70. Minute konnte, nach einer schönen Kombination aus dem Mittelfeld, Dimitris Paraskevas die 2:1 Führung für uns erzielen.

Der TSV Bitzfeld bäumte sich gegen die drohende Niederlage noch einmal auf und konnte trotz Unterzahl in der 80. Minute den 2:2 Ausgleich durch Marcel Kubach erzielen.

Wir vergaben viele hochkarätige Chancen um den Sack zu zumachen und mussten uns am Ende mit dem 2:2 zufrieden geben.

Wir bleiben trotz des Unentschiedens auf dem Tabellenplatz 5.

Am nächsten Sonntag 13.10.19 treffen wir auswärts auf den TSV Eutendorf. Spielbeginn ist 15:00 Uhr

Die 2. Mannschaft konnte ihr Gemeindederby Spiel gegen den TSV Bitzfeld mit 1:0 gewinnen. Der Torschütze war in der 77. Minute Alexsandru Luta. Die 2.Mannschaft hat sich mit diesem Sieg  auf den zweiten Tabellenplatz gekämpft. Die 2. Mannschaft ist nächste Woche Spielfrei