Jugendausschuss

Zu unserer Jugendvollversammlung am 04. Februar 2017 konnten wir wieder einige Kinder und Ausschussmitglieder begrüßen. Lena Seiler gab nach der Begrüßung einen Überblick über die Veranstaltungen 2016. Dieser Bericht zeigte eindrucksvoll, was der Jugendausschuss im letzten Jahr geleistet hat. Im Anschluss kam es zur Entlastung des Jugendausschusses und zur Wahl der neuen Ausschussmitglieder. Auch dieses Jahr hat der Jugendausschuss wieder einige Projekt in Vorbereitung zum Beispiel Kinderübernachtung in der Turnhalle, Beachvollyballturnier und vieles mehr - lasst euch überraschen ! Wir freuen uns auf ein abwechslungsreiches Jahr 2017 und hoffen auf große Unterstützung der Vereinsmitglieder. Jugendausschussvorsitzender: Enrico Artero Stellvertreter: Benjamin Müller weitere Mitglieder: Lena Seiler, Nando Lumpp, Leslie Hohly, Sarah Wokasch, Finn Saville, Mirko Wokasch und Kjell Saville.