Wie werde ich Mitglied?

Um Mitglied zu werden bitte den Mitgliedsantrag am PC mit einem PDF-Programm öffnen, ausfüllen, abspeichern, ausdrucken und unterschrieben bei einem Vorstandsmitglied abgeben oder wahlweise vorab als Mail an info (at) sv-dimbach.de senden.

Sollten Sie kein PDF-Programm installiert haben, können Sie dieses hier kostenlos herunterladen: „Adope Reader“ Auf „Speichern“ klicken und installieren. Dann das Formular mit diesem Porgramm öffnen und ausfüllen.

Voraussetzungen:

Der Antragsteller muss die Vereinssatzung, die Vereinsordnung samt Anhängen und die Datenschutzordnung anerkennen. Diese können beim Vorstand eingesehen werden, sollen aber in absehbarer Zeit auf dieser HomePage veröffentlicht werden.

Haben sie noch Fragen:

Für Fragen steht der Vorstand und die Ausschussmitglieder jederzeit zur Verfügung. Kommt einfach ins Sportheim oder bei einem Heimspiel auf den Sportplatz.