6. Spiel SC Biebersfeld vs. SV Dimbach

SC Bibersfeld – SV Dimbach 9 : 0

Im Spiel beim Tabellenführer mussten wir eine herbe Niederlage einstecken, welche aber zu hoch ausgefallen ist.

Teilweise zu hilflos agierte man im Mittelfeld und vernachlässigte das Spiel nach hinten und ließ so dem Gegner großen Spielraum um seine Tore zu erzielen.

In der zweiten Halbzeit konnten wir lange mithalten und hatten selbst Chancen, erzielten aber kein Tor.

Es sollten sich einzelne Spieler wieder auf das Spiel konzentrieren und nicht ihre Meinung auf dem Feld abgeben, wie das Spiel zu laufen hat.

Vorschau:

Sonntag 02.10.22 spielfrei, nächstes Spiel am 09.10.22 beim FC Unterheimbach um 15:00 Uhr.

5. Spiel SVD vs. SC Michelbach/Wald

SV Dimbach – SC Michelbach/Wald 2  0 : 2

Am Sonntag, gegen den Tabellennachbarn, wollte man von Anfang an das Spiel in die Hand nehmen, geriet aber gleich in der zweiten Minute durch eine Unachtsamkeit mit 0:1 in Rückstand. Mitte der zweiten Halbzeit verweigerte der Schiedsrichter dem SV Dimbach nach einem klaren Foulspiel einen Elfmeter. Trotz mehr Ballbesitz konnte die spielerische Überlegenheit gegen einen kompromisslos agierenden Gegner nicht in Tore umgesetzt werden und so musste man in der Schlussminute nach einem Eckball noch das 0:2 hinnehmen. So wartet man weiter auf den ersten Saisonsieg.

Vorschau : Sonntag 25.09.22 Auswärtsspiel beim SC Bibersfeld , Spielbeginn 15:00 Uhr.

1. Spiel SV Dimbach vs. TSV Waldbach

SV Dimbach – TSV Waldbach 1 :3

Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse fand das Derby zwischen dem SV Dimbach und dem TSV Waldbach statt. In einem ausgeglichenen Spiel ging Dimbach durch einen Handelfmeter mit 1:0 in Führung. Danach überließ man dem Gegner zu viel Spielraum wodurch dieser bereits 3 Minuten später durch einen direkten Freistoß zum Ausgleich kam. Mit dem Halbzeitpfiff gingen die Gäste mit 1:2 in Führung. In der zweiten Halbzeit ging das Spiel hin und her, wobei die Gäste einen Abspielfehler zum 1:3 nutzen konnten und so die Punkte aus Dimbach entführen konnten.