10. Spielbericht SGM – FV Künzelsau

Dimbach/ TSG Bretzfeld-Rappach – FV Künzelsau, 1:2 (1:0), Bretzfeld
ein Bericht von Daniel Wölffer-Menzel
Auch im letzten Vorrundenspiel konnte die SGM SV Dimbach/ TSG Bretzfeld-Rappach leider keine Punkte mehr einfahren und musste sich mit einer knappen 2:1 Niederlage in die Winterpause verabschieden.
Trotz wieder einiger verletztzungs und krankheitsbedingten Ausfälle konnte man ein gutes Spiel gegen den FV Künzelsau abliefern.
Das erste Tor des Spiels ging an den SGM SV Dimbach/ TSG Bretzfeld-Rappach. Der SGM SV Dimbach/ TSG Bretzfeld-Rappach hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Durch zwei späte Gegentore konnte das Heimteam leider den guten Einsatz über die gesamte Spieldauer nicht belohnen und Stand wieder mit leeren Händen da.
Nun heißt es positiv in die Rückrunde zu gehen um hier die nötigen Punkte im Abstiegskampf zu erzielen.