Pokalspiel – Spielbericht

Spielbericht SGM Dimbach/Bretzfeld-Rappach gegen den TSV Neuenstein II

Am Samstag, 31.07.21 konnte sich, in der ersten Bezirkspokalrunde, die SGM Dimbach/Bretzfeld gegen den TSV Neuenstein II auswärts nicht durchsetzen und verlor das Spiel mit 3:1.

Nach 90 Minuten musste sich die neugeründete Spielgemeinschaft aus Dimbach und Bretzfeld-Rappach vom Pokalwettbewerb verabschieden. Die junge Mannschaft aus Neuenstein war der SGM in allen Belangen überlegen. Die SGM konnte ihre technische Qualität an diesem Tag nicht auf den Platz bringen. Nach 13 Minuten musste die SGM das 1:0 hinnehmen durch Fabian Gebert. Der

TSV Neuenstein II hätte in der ersten Hälfte auch gut und gern 3.0 führen können, Pascal Seeber vereitelte jedoch Großchancen mit sehr gutem Stellungsspiel und tollen Paraden.

Nach der Halbzeit zeigte sich das gleiche Bild. Der TSV Neuenstein II erhöhte schon kurz nach der Halbzeit in der 47. Minute zum 2:0 durch Sven Rimner. Der TSV Neuenstein II erzielte das 3:0 in der 55. Minute erneut durch Fabian Gebert. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Damir Spahic, der in der 85.Minute den 3:1 Endstand erzielte.

Nächster Gegner wir am Sonntag dem 15.08.2021 auswärts der SV Gailenkirchen-Gottwollshausen sein.

Großen Dank gilt unseren Fans, Betreuern, Spielern und der Mannschaft der SGM Dimbach/Bretzfeld-Rappach.

Die Mannschaft freut sich weiterhin auf die tolle Unterstützung von Euch.