Hallo, hier stellt sich der Breitensport vor

Unser Verein bietet für Kinder und Jugendliche Turnen in unserer Halle in Dimbach an.

Unsere Übungsleiter und Übungsleiterinnen freuen sich über jedes Kind oder Jugendlichen, welches/welcher sich zum gemeinsamen Turnen einfindet. Der Spaß und das Spiel steht hierbei im Vordergrund.

Für Frauen und Männer wird ein jeweils spezielles Turnen angeboten. Niemand wird überfordert, kann sich aber an seine persönliche Grenzen herantasten.

Kinder- & Jugendturnen

An alle KiTu-Kids

Die Sommerferien sind jetzt dann zu Ende und wie es aussieht darf das Turnen wieder stattfinden.

Am Mittwoch 15.09.2021 geht’s dann los!

KiTu 1 für die Kinder von 3-6 Jahre von 15.30 -16.30 . Die Erstklässler dürfen gerne erstmal noch in ihre alte Gruppe kommen.

Alle anderen KiTu-Kids, 2.-7. Klasse, sind am ersten Mittwoch um 17.00 Uhr herzlich eingeladen. Wir wollen mit euch zusammen die 2 Gruppen einteilen und Euch mal mitbestimmen lassen, in welcher Gruppe ihr gerne dabei sein möchtet.

Falls es noch Fragen gibt, dürft Ihr gerne Ramonja Bohn unter Tel.Nr.: 3756 anrufen!

Wir freuen uns auf euch!