Hallo, hier stellt sich der Breitensport vor

Unser Verein bietet für Kinder und Jugendliche Turnen in unserer Halle in Dimbach an.

Unsere Übungsleiter und Übungsleiterinnen freuen sich über jedes Kind oder Jugendlichen, welches/welcher sich zum gemeinsamen Turnen einfindet. Der Spaß und das Spiel steht hierbei im Vordergrund.

Für Frauen und Männer wird ein jeweils spezielles Turnen angeboten. Niemand wird überfordert, kann sich aber an seine persönliche Grenzen herantasten.

Kinder- & Jugendturnen

Bis auf Weiteres findet das Training aufgrund der Coronaproblematik nicht statt!!!

Wir haben unser Kinder- und Jugendturnen in 4 Gruppen eingeteilt. Das Turnen findet in unserer Halle in Dimbach statt.

Hier die Trainingszeiten:

Kinderturnen 1 – Kinder von 3 – 6 Jahren – Mittwochs von 15:30 – 16:30 Uhr

Kinderturnen 2 – Kinder von der 1. – 4. Klasse – Mittwochs von 17:00 – 18:00 Uhr

Kinderturnen 3 – Kinder von der 5. – 8. Klasse – Mittwochs von 18:00 – 19:00 Uhr

Jugendturnen ab 15 Jahren – Montags von 18:30 – 20:00 Uhr

Frauenturnen

Unser Frauenturnen findet montags von 20:00 – 21:00 Uhr in unserer Halle in Dimbach statt.

Es sind alle Frauen jeden Alters hierzu herzlich eingeladen, mitzuturnen und Spaß zu haben. Kommt einfach vorbei, turnt mit und tut etwas für Eure Gesundheit.

Männerturnen

Das Männerturnen findet mittwochs von 20:00 – 21:00 Uhr in unserer Halle in Dimbach statt.

Alle Männer, jeden Alters, sind herzlich willkommen! Kommt einfach vorbei, turnt mit und habt Spaß! Ein gemütlicher Ausklang ist garantiert.