Hallo, hier stellt sich der Breitensport vor

Unser Verein bietet für Kinder und Jugendliche Turnen in unserer Halle in Dimbach an.

Unsere Übungsleiter und Übungsleiterinnen freuen sich über jedes Kind oder Jugendlichen, welches/welcher sich zum gemeinsamen Turnen einfindet. Der Spaß und das Spiel steht hierbei im Vordergrund.

Für Frauen und Männer wird ein jeweils spezielles Turnen angeboten. Niemand wird überfordert, kann sich aber an seine persönliche Grenzen herantasten.

Kinder- & Jugendturnen

Bis auf Weiteres findet das Training aufgrund der Coronaproblematik nicht statt!!!

Wir haben unser Kinder- und Jugendturnen in 4 Gruppen eingeteilt. Das Turnen findet in unserer Halle in Dimbach statt.

Hier die Trainingszeiten:

Kinderturnen 1 – Kinder von 3 – 6 Jahren – Mittwochs von 15:30 – 16:30 Uhr

Kinderturnen 2 – Kinder von der 1. – 4. Klasse – Mittwochs von 17:00 – 18:00 Uhr

Kinderturnen 3 – Kinder von der 5. – 8. Klasse – Mittwochs von 18:00 – 19:00 Uhr

Jugendturnen ab 15 Jahren – Montags von 18:30 – 20:00 Uhr